Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Admin-Mediatore
1.3.5 Дивинация это тени от ощущений Vote_lcap1.3.5 Дивинация это тени от ощущений Voting_bar1.3.5 Дивинация это тени от ощущений Vote_rcap 


1.3.5 Дивинация это тени от ощущений

Перейти вниз

1.3.5 Дивинация это тени от ощущений Empty 1.3.5 Дивинация это тени от ощущений

Сообщение автор Admin-Mediatore в Вс 11 Ноя 2018 - 1:07

1.3.5 Дивинация это тени от ощущений

Рассмотрим как происходит интуитивное предчувствие или работает так называемое шестое чувство. В случае его задействования, которое, к слову сказать, тоже происходит помимо нашей воли, нам никогда не приходит свыше чёткое сообщение о том, что, скажем, наш авиа-рейс должен гикнуться, а потому не следует на него садиться. По отзывам респондентов, которых посещало шестое чувство, оно приходит в виде смутного ощущения нежелания или, напротив, немотивированного желания совершить те или иные действия. Когда мы обращаемся к дивинации, то можем рассчитывать в лучшем случае на тени от подобных ощущений. Не слишком много для совершения логических выводов, но в то же время лучше, чем ничего. 

Таким образом, Посредник (Медиатор) может только подтолкнуть Вопрошающего (Кверента) к правильному решению относительно его будущности, которую тот в деталях должен додумывать сам. Точное указание относится к сфере экстрасенсорного восприятия, которым обладают немногие и/или оно, как показали опыты над экстрасенсами в закрытых лабораториях, проявляется далеко не всегда. В случае сверхординарного озарения Предсказателю не требуется вообще никакой инструментарий в виде того или иного оракула, и этот случай выходит за рамки нашего рассмотрения, посвящённого общеупотребительным мантическим практикам, пригодным для массового использования. 

Смутность интуитивных ощущений будущего происходит потому, что в противном случае появились бы прямые доказательства бытия Божия, а это, как мы сказали, привело бы к хаосу в мироздании. Как говорится, чистота любого познавательного эксперимента состоит в том, чтобы прежде всего скрыть существование наблюдающего экспериментатора и снизить его влияние на наблюдаемый процесс до минимума. Сотворённое мироздание можно отнести к роду подобных экспериментов в глобальном масштабе, где Всевышний после установления природных законов выступает в качестве стороннего наблюдателя за редчайшим исключением так называемых чудес, впрочем вполне научно объяснимых при помощи квантовой механики. Для чего это Господу? Дело в том, что жажда познания является основополагающей особенностью любого разума - хоть Вселенского, хоть человеческого. Попросту говоря, Ему интересно, что из этого всего получится?

_________________
Скажи, а что будет, коли не возблагодарить за услуги Кудесника?
Да ничего не будет!.. Ни денег, ни здоровья, ни любви...
Admin-Mediatore
Admin-Mediatore
Admin

Сообщения : 675
Дата регистрации : 2018-11-01
Возраст : 55
Откуда : Краснодар Россия
Настроение : Заинтересованное
Комментарии : Я доктор философии, более 10 лет занимаюсь изучением Мантики (Гадания), в результате чего родилась новая уникальная концепция Дивинации (Гадания), которая легла в основу оригинальной прорицательно-рекомендательной консультативно-справочной компьютерной системы Трансцендентного (Внеопытного) ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СУДЬБЫ, названной мною Дивина. Предложенный и теоретически обоснованный Прикладной теологией новый подход к предмету Гадания в частности на основе Полимантики и Мультиколодности извлекает его из разряда суеверий и возводит в категорию научных дисциплин.

https://divinasigns.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения