Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Admin-Mediatore
2.2.3 Внедрение в систему МультиКолодности  Vote_lcap2.2.3 Внедрение в систему МультиКолодности  Voting_bar2.2.3 Внедрение в систему МультиКолодности  Vote_rcap 


2.2.3 Внедрение в систему МультиКолодности

Перейти вниз

2.2.3 Внедрение в систему МультиКолодности  Empty 2.2.3 Внедрение в систему МультиКолодности

Сообщение автор Admin-Mediatore в Пн 10 Дек 2018 - 9:06

Данный пост мы взяли с моей статьи на другом более раннем форуме http://www.1001oracul.ru/forum/13-6380-50907-16-1514499690 для экономии времени, которое уйдёт на адаптацию текста к данному изданию.

2.2.3 Внедрение в систему МультиКолодности

Чтобы не терять времени, дорогие мои друзья, каждый из которых абсолютно бесплатно может хоть сегодня стать Кверентом совершенно новой, принципиально отличной от бледных аналогов, справочно-консультативной компьютерной системы Трансцендентного прогнозирования - Дивина, продолжу рассказ о закладываемых в алгоритм теоретических установках. Как-то я при объяснении сказал о том, что оптимальной была бы работа с рядом колод по числу позиций расклада. Тогда по каждой из них достигалась бы максимальная энтропия, т.е. свобода выбора для Высших Сил в ответах на вопросы расклада.

Но выяснилось, что при компьютезированном раскладе эта идея тоже актуальна, но по другой причине. Допустим Вы указали мне один и тот же номер карты в тасованной сводной колоде Полимантики для двух или более позиций расклада. Да, заранее мы значение указанных одинаковых Знаков Знамения не знаем, но сам факт одинаковости при осмысленном указании одних и тех же номеров уже снижает Свободу Воли Всевышнего Господа. Хотя одинаковые номера до сих пор не появлялись, однако ж сие не допустимо. Поэтому помимо ПолиМантики в очередной версии будет задействована ещё и МультиКолодность - для каждой из возможных двадцати четырёх позиций расклада своя уникальная по очерёдности Знаков колода. Создатель должен иметь максимальную свободу в выражении своих мыслей без внешних искажений нашим сознанием.

К тому же должна быть соблюдена полная анонимности, иначе смысл в Мироздании, по крайней мере этом, исчезнет. Т.е. любые проявления Божьего вмешательства должны иметь возможность объяснения при помощи случайности или так называемых законов природы, будто всем не ясно, что раз существуют законы, то должен существовать и Законодатель - иного не дано. Дивина предоставляет Творцу полную возможность действовать из-под прикрытия.

Ещё раз поздравляю Всех с Наступающим и милости прошу на тестирование Дивины!

Друзья мои, с радостью сообщаю вам, что новая усиленная версия консультативно-справочной компьютерной системы Дивина-01 готова к бета-тестированию! Теперь программа оперирует почти тридцать семью с половиной тысячами Знаков Знамения одновременно. Для человека это абсолютно нереально, даже представить такое трудно, но для компьютера подобные объёмы информации абсолютно естественны. Вот что бывает, когда возможности современной техники соединяется с прогностическими способностями Божественного разума! Главное правильно их соединить, для чего я и разработал теоретические основы Мантики и Дивинации. Об особенностях новой версии консультативно-справочной системы Дивина-01 я уже говорил вам выше - читайте. Кратко, к ПолиМантике добавилась МультиКолодность.

Опыт работы с Кверентами показал, что для многих из них большее значение имеет не схема расклада, а легенда, т.е. вопросы, задаваемые по каждой позиции - и, естественно, ответы на них в виде Знаков Знамения и их толкований. Между тем, перенос ваших схем в систему Дивина занимает много времени Поэтому, если это возможно, я для большинства буду давать результат работы Дивины в виде https://yadi.sk/i/zZGxvF173R6bNn . В то же время прошу присылать мне легенду расклада, которую я постараюсь заносить для вас в компьютер, чтобы она была у вас перед глазами, что важно при толковании. Мне же это нужно, чтобы оценить, как ПолиМантика соотносится с распространёнными вопросами ваших раскладов.

Но я буду следовать вашим схемам и заносить их в компьютер, если в процессе прорицания вы категорически используете взаимное расположение Знаков Знамения. Полагаю, таких меньшинство, и они будут отмечать сие особо.

Даже если, конкретный Знак Знамения, по вашему мнению, не отвечает на поставленный вопрос позиции или даже всего расклада, всё-таки советую к его значению прислушаться, учитывая источник его возникновения. Ведь Всевышний Господь слов на ветер не бросает!

_________________
Скажи, а что будет, коли не возблагодарить за услуги Кудесника?
Да ничего не будет!.. Ни денег, ни здоровья, ни любви...
Admin-Mediatore
Admin-Mediatore
Admin

Сообщения : 675
Дата регистрации : 2018-11-01
Возраст : 55
Откуда : Краснодар Россия
Настроение : Заинтересованное
Комментарии : Я доктор философии, более 10 лет занимаюсь изучением Мантики (Гадания), в результате чего родилась новая уникальная концепция Дивинации (Гадания), которая легла в основу оригинальной прорицательно-рекомендательной консультативно-справочной компьютерной системы Трансцендентного (Внеопытного) ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СУДЬБЫ, названной мною Дивина. Предложенный и теоретически обоснованный Прикладной теологией новый подход к предмету Гадания в частности на основе Полимантики и Мультиколодности извлекает его из разряда суеверий и возводит в категорию научных дисциплин.

https://divinasigns.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения